Когда так рано уходят д...

Как страшно...
 - Когда умирают молодые,
Зелёною листвою, желтеют на земле.
Как страшно...
 - Когда погибают молодые,
Пусть от болезни или по судьбе.

Улыбку на дубовом лице...
Я больше не увижу, не сумею.
И радости, на заросшем сединою лице...
той что вскормила, просить я не посмею.

Как страшно...
 - Когда умирают дети,
Завявшим цветом, осенние ручьи.
Как страшно...
 - Когда так рано уходят дети!
Оставив Матерей, одних!
                на белом свете...


Рецензии