Я рад

Я рад вашим улыбкам и весне,
Что в вас живёт даже зимою,
Но рад я где-то в глубине,
Ведь ты сейчас всё ж не со мною.

Я рад тому, что есть любовь,
Взаимность,чувства,пониманье,
Что зародилось чувство вновь,
Что есть стремленья и старанье.

Я рад вашим сверкающим глазам,
За вас они поведают всю сущность
И вашим сомкнутым рукам,
В которых есть тепло- насущность.

Не рад я зазеркалью ваших душ...
Там пустота и смрадом веет.
Кто-то опять сорвёт весь куш,
А кто-то выжить не сумеет.


Рецензии
Красиво, душевно, здорово!!!

Галина Гейко   25.10.2011 11:45     Заявить о нарушении