Осень

Осень в природе - пора увядания,
Красок обилие, полей изобилие,
Время ухода на долгий покой,
Чтоб с новой силой воспрянуть весной.
Осень по жизни - расцвета пора,
Пора оптимизма, любви и добра.
Сумели мы это по жизни своей пронести,
И время не властно на нашем пути!


Рецензии