Была любовь и ночь хмельная

Как часто в людях ошибаясь,
Потом мы сетуем судьбе.
И долго будешь плакать каясь,
И предоставлен сам себе.

Была любовь и ночь хмельная,
Вот только кончилась ничем.
И ты теперь совсем другая,
И каверзный вопрос зачем?

Ты с вестью радостной летела,
Ему навстречу вся светясь.
Что слышать даже не хотела
Что это было все смеясь.

Еше, что рано, не готов
Иметь детей и быть отцом.
А после просто он ушел,
Наверное был он подлецом.

Так ошибиться, эта боль,
Затмила сразу мир собой.
Одна осталась ты с бедой,
Наедине с такою тоской.

Прости сынок,но я тебя любила,
Прости сынок, сберечь я не смогла,
Прости сынок, я бога так молила,
Прости сынок, это моя вина.

Поверьте люди, нет греха страшнее,
Чем грех за неродившихся детей.
Поверь, на свете нет важнее дела,
Чтоб уберечь, любить своих детей.


Рецензии
После такого стихотворения хочется сказать: все мужики - подлецы. И всё таки не родившиеся дети - это всё-таки не погибшие дети.

Валентин Панарин   30.10.2011 05:33     Заявить о нарушении
Поверьте в большинстве случаев так и есть. А ребенок уже после первых недель зачатия все чувствует и ощущает, ТАК КТО ЭТО ПО ВАШЕМУ.

Надя-Надежда   30.10.2011 06:24   Заявить о нарушении