Иди не бойся, и живи...

Здесь  тихо - само-уединение
И  погружаешь  в  белый  лист
Стучат  по  клавишам  страницы
Это  души  твоей  порыв
Может  прозаика  какая
Тоску  я  юмором  убью
А  смехом  жизнь  наверстаю
И  в  небо  дивное  уйду
Полёты  душ , затея  мысли
Вернуться  в  рай  бы  навсегда
И  так  же  тихо , как  сегодня
Стучать  поэмы  от  меня
Наверно  вечер  спать  ложится
А  утро  всё  же , но  мудрей
Но  жизнь  нас  всегда  рассудит
Кто  прав  в  ней - держи  свой  хвост  бодрей
Живите , радуйтесь , и  смейтесь
В  дом  не  вставляйте  тех  засов
Откройте  сердце  для  свободы
И  Бог  защита  от  врагов
Иди не бойся , шаг за шагом.
И не смотри , что за спиной
Любовь это твоя дорога
Она для каждого твой дом .


Рецензии