Виновата опять вода...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА ЭН ХУД
"НЕБЕСНЫЙ САНТЕХНИК":
http://www.stihi.ru/2006/10/21-25

Третьи сутки все льет и льет...
И подумаешь, между прочим,
И на небе не воду пьет
Нерадивый водопроводчик.
В кущах, где-нибудь под кустом,
Он, бесстыжий, залил глазищи,
А его, во главе с Петром,
Сбившись с ног, все святые ищут.
И послать бы пропойцу в ад,
Только будет ли новый лучше?
Сколько пьяниц уже горят,
А другие, похлеще глушат.
Здесь бессилен и сам господь,
Что там ангелы и святые.
Пристрастилась людская плоть
Жить в обнимку с зеленым змием.


Пародиз:

ВИНОВАТА ОПЯТЬ ВОДА...

Эко хлещет зело с небес!
Чтоли там магистраль прорвало?
Виноват ли зелёный бес,
Что Сантехник залил зерцала?

Что тут нового? - Как всегда!
Змей блеснул чешуёй сухою:
"-Виновата опять вода,
Что была она не водою."

Только сколь не воды ни лей,
Но представ пред Всевышним сущим,
Искуситель зелёный змей
Врядли будет на трубы пущен.

   19.11.2009 23:56


Рецензии