Чувства на прищепке

Сначала, люстра пошатнулась
Затем, шататься стала, ваза на столе
Затем, кушетка содрогнулась
Пол, в дрожи заходил, как новогоднее желе

Легко, попрыгали все книги с полок
Посуда, как конец рок-фестиваля загремела
Толчок был резок, но не долог
Зрачки – расширены, ладонь вспотела

Так разносило личный вакуум на щепки
Землетрясение? Какая чушь!
Лишь, выцвевшие, чувства на прищепке
Так выглядит, разлука душ
Мой дом разрушен, ты подправишь тушь


Рецензии