Осенний2

Грязь на ботинках
И хвостики листьев.
Не жизнь, а разминка
Художника с кистью.
Толпа полуголых
Деревьев в тумане.
Судьба непутевых
И тех, кто не с нами.

Затоптаны травы
И серые лужи.
Немного отравы,
Кому-то ненужной.
Просрочены даты,
Молочные реки,
Ночные откаты,
Закрытые веки.


Рецензии