Принцип надежды на счастье

(Рабочее название - "Принцип счастья")

Чтобы быть тебе счастливым,
Надо быть благочестивым.
Надо быть мудрее чуть,
Извлекать из капли суть!

Надо быть ловчее зверя,
И тогда в тебя поверят.
И когда ты будешь знать,
Пред народом что сказать,
Это будет всем понятно
Счастье где свое искать!


Рецензии