Что мне делать, злодей, с тобою?

Я не знаю сейчас даже как вздохнуть,
Почему мне так больно, Боже!
С силой чувство какое-то давит мне в грудь
И тоска моё сердце гложет.

Счастья миг, этот сладострастный сон.
Это миф. Это музыка в венах.
И я знаю, ты бесишься, ведь есть он.
Твоя сущность изводится в стенах.

Что ты понял? Ты чувствуешь сердца стук?
Тебе больно и ты страдаешь.
Мне сейчас вспоминается нежность рук,
А о чем ты сейчас вспоминаешь?

Мои светлые муки тобой полны,
Мои нежные чувства – мечтами.
Я тебя отпустила когда-то, пойми.
Я не знала, что будет с нами.

Ты был вправе обдумать свою судьбу
И прочувствовать каждое звенье.
Я сказала себе, что я смогу
Без тебя испытать везенье.

Что сейчас мне думать, как мне быть?
Что мне делать, злодей, с тобою?
Моё сердце не может тебя забыть,
Ты всегда остаешься со мною.


Рецензии