Подари мне билет в один конец

Подари мне билет в один конец.
Я, оставив надежды, уеду
И, как жизнь невидавший глупец,
Буду двигаться дальше по следу.

Подари мне билет в один конец
И оставь один взгляд на прощание.
Я совсем никудышный боец
С затуманенным страхом сознанием.

Подари мне билет в один конец,
Я, конечно, могла бы остаться,
Но сама от себя я беглец,
Да и в принципе, как тут не сдаться.


Рецензии