***

***
Ну почему в свои двадцать четыре
Я Вас не встретил, сказку без прикрас.
Вам уж  четырнадцать, под свитерком застыли
Два яблочка, а я любил не Вас...

И вот Судьба столкнула нас ,скитальцев,
Когда уже ей страшно доверять.
И я целую нежно Ваши пальцы
И нету сил, чтоб их от губ отнять.

Озябли плечи,-я их обогрею.
садитесь ближе к моему огню.
Я снова юн, я, кажется, болею,
Болею Вами и к себе маню.

Нет, не бывает без преград дорога.
Друг к другу путь извилист, как змея.
И Вы меня простите, ради Бога,
Что Вас любви учил, увы, не я .


Рецензии