Муаммарова Пустынь

*   *   *

Орёл убит,
Но два крыла
Вместить могила
Не смогла...

И кровь струится здесь отныне,
В песках кипит
И в жилах стынет...

Прими, Муаммар,
От Бога дар -
Не склеп, не яму, не гектар, -
Отцы-монахи здесь спасались,
От злобы мира укрывались...

 - Где ты, Муаммар? -
Молчит пустыня.
Но жаром пышет. Небо - сине.
Лишь в бледно-призрачной дали
Плывут столетий корабли.

Муаммара ПУстынь, -
Вся пустыня.

Приди, брат,
Поклонись святыне...


Рецензии
Поклон. Спасибо!

Алексей Агнцев   31.10.2012 13:55     Заявить о нарушении
С благодарностью за поддержку.

Юлия Иоаннова-Иванова   31.10.2012 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.