***

Мы просто прошли через это,
Просто поняли все.
Влюбились в друг друга не заметно,
Как будто любили давно.

А ты таки сердце согрел,
Лёд, потихоньку, в воду превратился.
Никто мне таких песен не пел,
Хотя и молчал, и заливался.

Всего лишь друзья, для кучи народу,
Любимые, друг для друга.
К сожалению не даст волю чувствам природа,
Преграда на то у каждого своя.

И хотя мы не принцы и не принцессы,
Бурлит в наших жилах пьянящи любовь.
И как остановить эти процессы ,
Мы гадаем в новь и вновь.


Рецензии