Стены дышат

Стены дышат дымом-(«Parlamentом»)
После ночи сладкой «любви».
На простынке пятна орнаментом
Алой девственной её крови.

Стены дышат запахом секса,
И духами двух разных полов.
Или просто животным рефлексом
С минимальным количеством слов.


Рецензии