Тем, кто верит

Всем тем, кто верит,
                Спасибо.
Без вас – я никто.          
                Я не здесь.
Открыты двери…
                Изгибом.
Я стала простой,
                Так, как есть…

Спасибо Вам… просто спасибо.
И слов благодарности мне
Не счесть. Либо в холоде, либо…
Но я не одна на волне…


Рецензии
Полина.
Очень хорошо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.10.2011 04:49     Заявить о нарушении