Пробуждение

Я отрыла глаза в холодной и темной квартире.
За окном разрывались снаряды уставших надежд.
А в моей голове что-то странное произносили,
Голоса тех людей, что давно преступили рубеж

Между миром и тем, что за гранью, сокрытым от взоров,
Жадной и падкой до зрелищ безумной толпы.
И тени от света сложились на коже в узоры,
Моей странной, но все же любимой подруги-Судьбы.

Одиночество будет мне петь свой странные песни,
Так надеясь сломить мою душу и вырвать мечты
Из замерзшего сердца, которое слабо, но светит,
Освещая мне путь до как будто закрытой двери.

Я открыла глаза в пустом переделанном мире,
Где надежды все стали тенями безвольных молитв.
Но узоры Судьбы навсегда в моем сердце застыли
И сложились в слова детских сказок из порванных книг...


Рецензии
Пусть может показаться, что лучше уж не спать никогда, чем, проснувшись, видеть все вокруг нас вот таким... Или не просыпаться никогда вовсе.
Наверное, это сложно - выбирать одно из двух.

Глубокомысленные строчки.
С уважением,

Александр Эдерхарт   07.11.2011 21:43     Заявить о нарушении
Да уж,выбирать сложно.
Спасибо))

Чешира   07.11.2011 22:38   Заявить о нарушении