Мой ангелочек!
Ты моя нега и моя сладость,
Ты моя нежность, ты мой цветочек,
Маленький светлый мой ангелочек.
Ты и любовь моя, и надежда,
В жизни опора моя и поддержка.
Золотце ты моё, драгоценное,
Самое, самое в жизни бесценное!
25.10.2011.
Свидетельство о публикации №111102510088
Наталья Некрылова 27.10.2011 23:30 Заявить о нарушении