Молюсь в предрассветной тиши, Вокруг меня...

Молюсь в предрассветной тиши,
Вокруг меня робкие тени.
Тебе - излиянье души,
Тебе преклоняю колени.

Тебя призываю, Господь!
Сейчас я в нужде, и Ты близко.
Болезнь мучит бедную плоть,
Склоняюсь в поклоне я низко.

Услышь меня, Боже, услышь!
Тебе преклоняю колени.
Ушла предрассветная тишь,
Растаяли робкие тени.

                *  *  *


Рецензии