Такое

Ни разу не воскресшее,
Но трижды похороненное
Чувство неизбежного,
Чего-то очень больного,
Чего-то сладко-страшного,
Гранитово-холодного,
Как темнота – кромешного,
Как ненависть – бессонного.

Не кажется, не слышится,-
Никто не отзывается.
И так же просто дышится,
Как и легко ломается.
И так стучит рассержено,
Не сильное, ослепшее,
Избитое, несдержанное,
Сердце изболевшее,

Временем изъеденное,
И все равно огромное,
Лучшим другом преданное,
Но все еще бездонное;
И все не гаснет, слабое,
Стучит неумолимее,
Назло безмерной жадности
Становится счастливее!
07.07.06.


Рецензии