Огонёк...

Снова, как  всегда, за  руку  возьму!
И  тепло  твоё , холодом  приму...
Столько  всяких  слов , мыслей невпопад,
Ты со  мной , не  мой!Вот и сам  не рад...

По  дороге  вдаль, много  дней , ночей,
ты  бредёшь,да  жаль , путь...меж  двух  огней !
Не  спеши  свернуть,руки  мне  согрей, -
Ну  и  не  забудь, так  теперь  светлей !

Два  огня  теперь, свет  души  несут,
хочешь  верь-не  верь, без  тебя  умрут...
И меж  ними  вдаль, ты  пока  идёшь,
Чётко  различай, где правда...где  ложь !?

Выгляни  в  окно, видишь  огонёк !?
Он  среди  других, и не  одинок !
Кто-тО, как  и ты, дЛя  сЕбя  зажёГ...
огонёк  любви, между  двух  дорог ! 

Пусть же  он  горит, радостью  своей,
освещая  путь...между  двух  огней !


Рецензии
Оказываетсся можно и в двух огнях заблудиться.Вот жизнь то.

Ван Снайдер   25.12.2011 02:40     Заявить о нарушении
заБЛУДится можно и с одним огоньком, бес попутал если...бывает же .

Лина Литвин   25.12.2011 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.