Глаза светлые...

Крылья белые опущу
И скажу тебе: ты чужой!
Я мечтами всегда с тобой,
Только дальше иди, прошу.

Глаза светлые смотрят вдаль,
Встретив строгий холодный взгляд.
Видеть свет они не хотят,
В них тоска и немая печаль.

Я когда-нибудь в них утону,
В твоих светлых немых глазах.
Я сотру свои мысли в прах
И недвижно пойду ко дну.

Ты сумей меня вверх поднять.
Не убить бы дыхание сном
Этой чистой воды со льдом.
Мне тебя никогда не понять.

На моих небесах светло.
Для тебя этот светит жар.
Разбивая мечты в стекло,
Я в душе раздувала пожар.

Обними мой ночной небосвод.
Можешь взглядом ты мир покорить,
Изменить направление вод...
Только дай мне надежду любить.


Рецензии