8 минут лета

Восемь минут лета,
Пусть они и быстро пролетят,
Ты задержи дыхание,
Подумай, что было и что будет.

Так же как эти минуты, вскоре жизнь пролетит.
Осознай за это время своё я.
Вспоминай тех, кого не забудешь,
Кто тебя не забудет.

Эти восемь минут проведи с толком,
С друзьями целым полком.
Отметь приход осени.
И даже, если тебя все бросили,
Будь собой!
Не забывай, ты живой!!!


Рецензии