Правила

Банальный взгляд на смысл игры,
Ведущий за собой лишь тощие умы,
Обременён пожизненной рутиной,
Сплетающей все чувства в паутину.
 
И шансов нет скинуть балласт,
Раз угораздило сюда попасть.
Альтернатива пала, её  нет,
Увядший мозг воспринимает бред.
 
Коль не трагедия, так что же это,
Когда намеченные цели канут в лету?
Громадным хищником всплывает фальшь,
Рассудок не способен взять реванш.
 
Иссякли силы, опустились руки
И нет желания избавиться от скуки...
Есть жизнь и есть жестокая игра,
Но правила нарушить можно иногда.
               
12.02.2010.


Рецензии