посмертное

С неба на землю,падают капли дождя,
Наверно он тоже грустит о тебе.
Как много друг другу не успели сказать,
Теперь ты лежишь в холодной земле.

И люди идут, посыпая дорогу цветами,
Наверное чтоб сразу в рай попал.
Тебя нет больше с нами,
И мир стал безумно мал.

Подъезжают,к воротам машины,
Дочка к окнам бежит как всегда.
Ей всего четыре,и ей не понять:
Что папа не прийдет некогда.

Ей не обьяснить почему мама плачет,
Ты еще слишком мала.
Папа для тебя слишком многое значит,
А мама теперь вдова.

Люди в черных одеждах,
Молча садятся за стол.
И умирает надежда,
Зачем ты от нас ушел?

Друзья поднимают рюмку,
За общие воспоминанья,
Пусть земля тебе будет пухом,
Вечная тебе память.


Рецензии
Трогательно! При такой ситуации слова трудно найти....только соболезнования...

Татьяна Папантонио   26.10.2011 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Эрмлер   26.10.2011 13:32   Заявить о нарушении