Двадцать восемь строк о любви

На старой кухне,двести лет подряд
Мы пишем повесть о счастливых людях
Остывший чай,соседи сладко спят,
Их,ничего на свете не разбудит.

Подруга-память,помнит наши дни,
А звезды в окнах,освещают блюдца
И никого нет рядом,мы одни..
И в тишине,над свечкой,спички гнутся.

Моя душа,приклеилась к твоей,
Твой мозг,проник в мое сознанье
Ты так красива в платье из дождей,
А я,завис,в режиме ожиданья.

Ночной полет над крышами домов,
Сироп разлитый,липнет на одежде
И я лечу,и я на все готов,
А ты не спишь,закутавшись в надежду.

Четвертый час утра,горит рассвет
И ты заснешь,прильнув к оконной раме
А я спешу к тебе,включаю свет
И становлюсь,навеки,лучшим самым.

Пройдут года,как-будто,невзначай
А ты,придешь ко мне,как прежде,в мае,
Закрыв глаза,допьешь остывший чай
И растворишься в журавлиной стае.

На перекрестке судеб,двух дорог
Мы пишем повесть о счастливых людях,
Всего,каких-то,двадцать восемь строк
О той Любви,что на рассвете будит…


14/05/2011


Рецензии