Я так люблю веселье красок

Я  так люблю  веселье  красок,
Я  так  люблю  дождливый  звон,
Что,  улыбаясь, без  оглядки,
Скачу  вслед  за  чудесным  сном.

Я  так  люблю  прохожих  взгляды,
Горит  в  них  что-то  неспроста!
И  разноцветные  наряды
Хрустят,  такая  красота!

А  небо  тучами  вихрится,
И  в  нем  узоры, города,
Наверно, где-то  снег  ложится,
И  снова  будут  холода.

Наверно,скоро  город  зимний
Ворвется  в  душу, не  спросив,
Метель  заменит эти  ливни,
Замерзнет  Волги  весь  залив.

И  в э том  есть  смешная  прелесть,
Такой  подъем  душевных  сил,
И  теплая,  большая  нежность,
К  тому, что  бережно  храним.

24 октября 2011


Рецензии