Она

Солнечный свет пронизывал лёд,
Музыка лилась беспечно.
Совершая в ночи новый полёт,
Ты познавал бесконечность.
 
И уплывал, после тонул,
Вновь возвращался к началу,
Словно тебя кто-то спугнул.
Только внутри всё молчало.
 
Нежная преданность, тонкая ложь.
Нет, не другим, а идеям
Тем, что бросали трепетно в дрожь.
Стать ты хотел идеалом.
 
Можно смириться, но не понять-
Время ведь так быстротечно.
Лишь постарайся осознать,
Что не вошёл в её вечность.

11.02.2010.


Рецензии