Опять же развод

Опять же развод.
В двадцатый раз.
Опять твой кивот.
Отцовский глаз.

Они разошлись.
Что ж, бывает, простим.
Они разошлись.
Что нам делать, Отим?

Мы венчаем людей.
Мы ждем их детей.
Забывая подчас-
Разводили и нас.

Разбежались мосты,
Что случайно сошлись.
Разошлись в те кусты,
Где внезапно нашлись.

Что за жизнь?
Грабли, насилие, ложь.
Где наш мир?
Тьма, собаки и дрожь.


Рецензии