Как прекрасно и тошно вы лгали
Упоительно нежный язык…
Сколько гибких и чудных талий
Мне впивались ночами в кадык!
Я готов был дарить вам ласки,
И рассказывать сказки вновь…
Но с тех пор я гляжу с опаской,
Променяв на шрамы любовь!
Свидетельство о публикации №111102409947
Грешат сим также и мужчины...
Александр Благовест 29.10.2011 13:16 Заявить о нарушении