Лирика осени...
И мягкость солнечных закатов...
Как мне близка твоя тоска
Дождливых серых полумраков...
Мне в твоей пасмурной чете
Совсем не одиноко и не пусто..
То в красках, то в бездонной темноте,
Я принимаю всё твоё искусство...
Свидетельство о публикации №111102409924