Проклятье

Пули, что летят мне на встречу
Отлетают от твоих адских глаз.
Не надейся, я тебе не отвечу,
Хотя нужен ты мне в этот час.

В этот час, в этот год, в этот век
Мне не важно, пусть проходят столетья
Блаженные звуки - твой смех,
Но смертельны глаза, они словно плетья.

На нашу проклятую дату
Надену то черное платье
Не смейся, нет богаче награды
На сердце твоем вновь проклятье.

Спасти твою душу не в силах,
Наверно придется расстаться...
Но знай, это лишь середина,
Близь конца легче будет остаться.

Отыграюсь потом в единенье,
Там, где солнце уже не пылает,
Там, где разум навеки в смятенье
Не спеша тебя убивает.

Наша дата уже позабыта,
Не имеет значения время...
Только мне почему-то тоскливо
На душе моей тяжкое бремя.

И от глаз когда-то любимых
Я опять не могу отвернуться
Я как прежде твоя половина,
Так позволь же мне снова вернуться...


Рецензии