Проигранная игра

Отражения в зеркале врут -
В них всегда я вижу тебя.
Твои глаза, как бездонный пруд
Поглотили без остатка меня.

И возможно даже безумна,
Без него я,как будто не я.
Но душа в моем теле разумна,
Уверяет - это просто игра.

Но игра еще не окончена,
Мы сейчас в середине пути.
Жаль, то время навечно прикончено,
Мы скончались, не дойдя до сути.

Развалившись, как лепестки старых роз
Наши чувства не прошли испытания.
Внутри меня непреодолимый мороз
В твоей же душе осколки страданья.

А осколки мучений острее стекла
Они расцарапали мое хрупкое сердце.
Еще один раз - и я буду мертва,
Навечно закроется хрустальная дверца.


Рецензии