По утрам, раньше всех, до зари...
Сон холодной водою согнав,
Инженеры встают, технари,
Сокращенно зовем - техсостав.
Чтоб леталось и долго жилось,
Чтоб посадки равнялися взлётам,
Чтобы вдовьих не видели слёз
У могил отлетавших пилотов.
За надежные ваши сердца,
За серьезное дело, за службу
И за преданность до конца,
По-мужски молчаливую дружбу.
Всем спасибо, родной техсостав,
За тепло и любовь, за заботу,
За неписаный жизни устав,
За великую вашу работу.
Свидетельство о публикации №111102409907
Вовик Кэмэл 26.10.2011 01:52 Заявить о нарушении