Мы научимся быть одинокими

Жизнь опять поменяла все правила,
Перепутала правду и ложь.
Мое сердце стрелою отравлено,
А кто выпустил - не найдешь.
Наше место хранит в памяти
Всех кто был здесь когда-то до нас.
Проведешь по стеклу пальцами
И как-будто бы в первый раз
Вдруг захочется больше воздуха,
Аромата живых цветов.
Но не найдешь ты ни тени, ни шороха,
Тех кто был для нас на что-то готов.
Мы научимся быть одинокими
Среди этих каменных лиц,
Бескорыстие давно уже пропили
На могилах самоубийц.

24.10.2011


Рецензии