Вроде только вчера пожелтел первый лист...
А сегодня зима и метели злой свист.
Заметет все пути, не проехать никак,
Только чувствам моим не помеха снега.
Я к тебе доберусь сквозь седую пургу,
Без тебя меня нет, без тебя не могу.
Мне не враг холода- согревает любовь...
Только скрылась вновь ты за завесой снегов.
припев:
Я найду тебя в пелене снегов,
Как бы не старалась коварная зима.
Не преграда мне на пути покров,
Что зимой поставлен, ведь ты сейчас одна.
И с тобой вдвоем мы зиму победим-
Вновь придет на землю красавица весна.
А пока завеса снега впереди
Не дает пройти и ты ждать обречена.
2.Не могу отдохнуть я пока не найду
Ту дорогу, которой к тебе попаду.
И кружит вновь метель заметает следы,
Я пробьюсь, зная, что где-то рядом есть ты.
припев:
Свидетельство о публикации №111102409895