Самое Наивное Стихотворение?

Приготовьте клетку,
Запустите птицу,
Дайте ей таблетку,
Если будет биться.
Закрывая дверцу,
Помните, уроды,
Будет птичье сердце
Рваться на свободу,
Помните, что скоро
Станете для птицы
Символом террора,
Заклевать и взвиться -
Вот она свобода,
Вверх, в угоду сердцу.
Помните, уроды,
Закрывая дверцу.


Рецензии