Перевести б на бога стрелку
Что – Бог? Это просто – Истина,
Что в сердце сокрыта у каждого.
И каждый является истинным
Строителем происходящего.
И каждый – творец по образу
Отца своего и создателя.
И я, как и ты – не образный,
А сильный и самостоятельный
Пишу за страницей страницу
Счастливую биографию
Она получается в лицах.
И, как… негатив фотографии.
Две строчки не были дописаны. Дописал 28 мая 2009г. И название тоже. Спасибо Наташе.
Свидетельство о публикации №111102409772
Благодарна автору, Сергей, Вам за эти строки - за возможность поразмышлять... уйти вглубь себя.
Нагима Курманалина 09.04.2021 21:16 Заявить о нарушении