Сядь со мною, дорогая

Сядь со мною,дорогая,
Груди нежные упруги,
Ты сейчас совсем другая,
Как весною в поле вьюга.

Кудри бархата лаская,
Полюбил я чутким сердцем,
Мне теперь бы,золотая,
Под крылом твоим согреться.

И улыбка полевая,
Лебединых крыльев руки,
Все явилось,дорогая,
Как спасение от муки.

Ветер буйный тучи гонит,
Солнцу будет путь проложен,
В грудной клетке,как в загоне
Сердце зверем биться может.

Сядь со мною,дорогая,
Груди нежные упруги,
Ты сейчас совсем другая,
Как весною в поле вьюга.


Рецензии