Желтые листья нынче не в моде

И хочется плакать от давления четырех стен, от серости неба, от скучности глаз людей.
Просто пришла очередная осень.
Желтые листья нынче не в моде.
Хочется плакать от неимущества своего пространства, от отсутствии его, в чьей помощи ты очень нуждаешься.
Открой глаза, взгляни в прозрачную ввысь быстрых облаков.
Пусть солнце ослепит случайным, уже не теплым потоком света, пусть солнечный зайчик позволит зажмурить глаза.
Отвечая у доски, крошится мел белым порошком, падая на пол.
И на мгновение глаза стремятся к окну.
Осень.
Желтые листья нынче не в моде...


Рецензии