Ухожу в мир вертуальный
Забросив все свои дела
Пусть он чужой и нереальный,
Но тем и сказка хороша.
В нём словно птица, я в полёте,
Где вижу землю с высока.
Расправив крылья вдохновения,
Лечу, как в омут, я туда.
О, это мир мне не знакомый,
Тебя не знаю я совсем,
Сегодня я ведущий, ты ж ведомый,
А вместе мы с тобой тандем.
* * *
Свидетельство о публикации №111102409707