Смена времен

Осень грустная по небу разбросала
Капли серых и туманных облаков.
Осень хмурая природу усыпляла
Тишиной своих сырых, бескрайних снов.
Я люблю вальс листьев в парке старом,
Пошуршать люблю цветной листвой,
А земля все дышит теплым, летним паром,
Облака сливаются в туман густой.


Рецензии