Почему? Расскажи...

(Написано от лица Месяца, безумно влюблённого в Солнце)

Почему? Расскажи...
Я устал быть символом богом забытых религий.
Почему? Расскажи...
Нам не хватает на встречу жалких мгновений.
Почему? Расскажи...
Я люблю тебя не смотря на запреты.
Почему? Расскажи...
Жена моя знает наши секреты.
Почему? Расскажи...
Ты одна для меня во Вселенной!
Почему? Расскажи...
Я устал... я томлюсь от судьбы этой бренной.
Почему? Расскажи...
Что же дальше, ведь Космос - лишь тени!
Почему? Расскажи...
Всё не будет так, как мы с тобою хотели...


Рецензии
интересно и как то на своей волне, как то в полёте

Александр Яковлев 8   14.03.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.