Котишка

Пустите в дом скорее
Продрогшего котишку.
И рыбку пожирнее
Быстрее киньте в миску!

Зимою мерзнут лапки,
И снег щекотит нос.
- Сошьёте, может, тапки?
Он просит нас всерьез.

Котишка сонно песни
Поет у теплой печки.
У нас от этой песни
Растаяли сердечки.


Рецензии