Мечты параллельных линий

Мечты параллельных линий
Жизнь в черно-белых красках.
Рваный ритм и всплеск сближений
И все герои в масках.

Идти вперед не думая о конце
И бесконечен путь прямой
Их проводим, забыв о творце
Подброшенным судьбой самой.

Как быть? Ответов не найти...
И в небе звезды не зажгут
От этой темы не уйти
Так все когда-нибудь уйдут.

Как странно, мы пишем ночью
Стихи, которые про нас.
Сердцу только дайте волю,
Короткий закончив рассказ.

Они не вместе, и быть может
Пути их не сомкнуться вновь
То вряд ли кто-нибудь поможет,
Когда вас спросят где любовь.

Мечты параллельных линий.
Мечты потусторонних слов.
Осенним вечером синим
В пустом промежутке миров.


Рецензии