***

Слеза покатилась,
Упала, разбилась,
И я на мгновение
Остановилась…

Осознавая неизбежность,
Иду в пустоту…
О, эта мятежность
Меня угнетает
И… возвышает…

Душа оживает
И где-то летает,
А я торопливо, немного тоскливо
Ищу свой ответ…
Его нет?

2006 г.


Рецензии