О сон!
Пилюля от невзгод.
Над миром ты властен,
Морфий от тревог.
Скрыты в тебе
Чудеса приключений.
Прокатиться на луне
В полноте ощущений.
Под теплым одеялом
Лягу я спать.
Как же ранним утром
Не хочется вставать!
Свидетельство о публикации №111102409585