Психодемо садомазо!
Психолог-дама нетрадиционно
Интимный женский клуб сформировала
Для неформальных садомазохисток.
Её экспертом к девочке позвали,
Ей девочка нарисовала кошку.
Хвост кошки фаллосом казался,
И папе девочки насилие вменили.
И на тринадцать лет в кутузку посадили,
Хотя насилие и мама отрицала,
Но кошкин хвост с экспертом садомазо
Сильнее папы с мамой оказался.
Психологи, конечно, извращенцы!
Больного лишь больной и понимает!
Но я подумал, психболезньу демократов!
Мир – мазохисты, а они – садисты,
И демократию повсюду насаждают.
А демократов любят мазохисты.
Немазохистов демократы убивают.
В Афганистане, Ливии, Ираке!
Психоз какой-то садомазохистский!
Свидетельство о публикации №111102409583