как дела? - нормально
согреваюсь сладким чаем
;как легко все анализировать, оглядываясь назад... как это затягивает
снова и снова в голове будут звучать голоса
снова и снова будут находиться объяснения поступкам
но все мы по сути обречены на молчание. "как дела? - нормально"
попытаться пережить смерть человека, который был едва ли не дороже мамы, уход самого родного и самого любимого, разочароваться в друзьях, возненавидеть всех знакомых, разучиться есть, спать, еле стоять на ногах, идти дальше.
"как дела? - нормально". ведь все мы по сути обречены на молчание
22.10.11
Свидетельство о публикации №111102409521