Буду ждать

Я буду ждать тебя сколько надо,
Я буду ждать тебя хоть несколько лет.
Не смотри на небо таким взглядом,
Мой факел-факел веры, надежды свет.

Я буду ждать тебя сколько нужно,
Храня обещание, буду только тебе верна.
И стало стеклянным мое лицо,
Все равно его наполнят только тусклые цвета.

Буду молить небеса
О скором твоем возвращении.
Не угасла лишь мечта
Печальных мыслей отражение.

Буду кричать в пустоту
Лишь бы вернулся скорее ты,
Чтоб нарушить тишину
Стать воплощением голубой мечты.

Надо только потерпеть,
Духом не упасть. Держаться!
Звонкой трелью засвистеть,
Трудно было удержаться.

Буду жить лишь мечтой заветной,
Сочиняя стихи в переулке ночном.
Оно* приходит незаметно
Смелым шагом влетая в дом.

Я справлюсь, Я сильная
Я буду писать о тебе стихи.
Не забывай, я- твоя любимая
И вскоре услышу твои шаги...

*Вдохновение.


Рецензии